Rezeki Berkah Melimpah

5 Oct 2012

 1. “Maa naqoshot SHODAQOTUN min maal”. Sedekah takkan mengurangi harta. (Al Hadits). Malah akan melipatgandakan dan menjadikannya berkah.
 2. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah kalau yakin kpd Allah Maha Pemberi Rezeki saja tidak sempurna :)
 3. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah bila ikhtiar saja tidak sempurna, kurang mengasah kemampuan (profesionalitas) dan bermalas-malasan :)
 4. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah kalau perilaku terhadap Allah saja ingkar. Lalai sholat, zakat, dan berbuat dzolim :)
 5. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah bila sholat saja di akhir-akhirkan, sedekah ditunda-tunda. Astaghfirullah
 6. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah jika sedekah saja diminimalkan. Penghinaan itu :)
 7. Bagaiman rezeki #berkahmelimpah jika kepada istri/suami dan keluarga saja tidak mencukupi dan buruk hubungannya. Astaghfirullah
 8. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah jika thd #orangtua saja kt kurang memuliakan, tak cukupi keinginannya, bahkan menghardiknya. Na’udzu biLLah
 9. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah jika komunikasi dg orang tercinta (orangtua, istri/suami, kerabat) dihiraukan. Sampaikan cita-cinta Anda.
 10. Bagaiman rezeki #berkahmelimpah jika sholat #dhuha & sholat sunnah lain saja tidak pernah, jarang, atau didawamkan.
 11. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah jika kita hanya pentingkan kepentingan pribadi, tidak/kurang melayani kepentingan masyarakat
 12. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah jika kita bukannya meringankan beban penderitaan saudara, malah mempersulitnya. Na’udzu biLlah.
 13. Bagaimana rezeki #berkahmelimpah kalau kita tidak yakin akan janji-Nya yang Maha Kaya, Pemberi Karunia, Maha Rahman dan Karim.
 14. Demikian share tentang menggapai karunia #berkahmelimpah. Semoga bermanfaat.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post